Apfel-Quarkkuchen - verzehrfertig, aromaversiegelt
Die Einen nennen es Tradition, die Anderen eine raffinierte Kreation aus der Backstube, wenn frische Apfelstücke in einer frische Quarkschicht das Genusserlebnis eines Apfel-Quarkkuchen bestimmt. Deshalb wird dieser "Apfel-Quarkkuchen" nach traditionellem Bäckerhandwerk gebacken.
Cakees® Apfel-Quarkkuchen wird genauso gebacken, wie unser "Klassischer-Quarkkuchen. Für alle Apfelfans wird die frische und saftige Quarkschicht mit vielen saftigen Apfelstücken vermischt. Das macht den unvergleichlichen, feinen Apfel-Quarkgeschmack dieses frisch gebackenen und verzehrfertigen Cakees® Kuchens aus.
Der frische, mit Apfel vermischte Quark, kommt auf dem kräftigen Mürbteig besonders fein zur Geltung. Statt einer Geschmacksexplosion begeistert das Aroma der frisch verarbeiteten Inhaltsstoffe den Kuchenliebhaber.
Es ist erstaunlich, wie anders, frisch in dieser aromaversiegelten Spezialschale gebackener Apfel-Quarkkuchen mit Mürbteig, gegenüber industriell gefertigtem Quark- oder Käsekuchen schmecken kann.
Ziel ist es, mit Cakees® köstliche Kuchen zu kreieren, der an fast jedem Fleck der Welt, wie frisch gebacken, genossen werden können. Deshalb wird die frische Quarkschicht auf einen festen Boden aus Mürbteig gebettet. Der feste Mürbteig passt nicht nur prima zur leckeren Apfel-Quarkschicht. Er sorgt auch dafür, dass dein leckeres Kuchenstück gut aus der Hand gegessen werden kann. Selbst wenn du gerade am Gipfelkreuz der Zugspitze sitzt.
Cakees® süsser Apfel-Quarkkuchen mit frischem Quark wird absolut frisch in der praktischen Transportbox gebacken und sofort vakuum versiegelt. Damit erreichen wir nicht nur eine extrem lange Haltbarkeit - nach dem Öffnen schmeckt der Kuchen tatsächlich saftig und frisch.
Cakees® Kuchen werden nicht nur am Wohnzimmertisch genossen. Die aromaversigelten Kuchen werden auch in Campingbussen, Rucksäcken, Kajaks und Satteltaschen zu Traumzielen mitgenommen. Deshalb wurde die Umverpackung so geschaffen, dass eurer süsser Apfel-Quarkkuchen auch am Traumplatz noch richtig gut aussieht.
Vorteile Cakees® - Apfel-Quarkkuchen:
- frisch gebacken und sofort aromaversiegelt
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne künstliche Zusätze
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Kühlung haltbar durch neuartige Verpackung
- Spezialversiegelt - extrem lange haltbar - ca. 6 Monate
- durch lange Haltbarkeit bist du immer für Gäste gerüstet
- schmackhafter Geburtstagskuchen
- prima Größe / Verpackung - geeignet für Wanderungen und Reisen
Herstellung Cakees® "Apfel-Quarkkuchen":
Cakees® Mürbteig mit Quarkschicht und leckeren Apfelstücken werden bereits in ihrer speziellen Back-/ Transportschale gebacken und unmittelbar luftdicht versiegelt. Durch die hohe Kerntemperatur beim Backvorgang ist der Kuchen sterilisiert und keimfrei. Dieser spezielle Backvorgang ermöglicht ein monatelanges Aufbewahren bei Zimmertemperatur. Die feste Kartonumverpackung hat Falzstellen, die dem Kuchen in der Spezial-Back-/Transportschale eine noch bessere Festigkeit verleiht. Das ist besonders dann praktisch, wenn Sie den herzhaften Apfel-Quarkkuchen auf Wanderungen und Reisen mitnehmen wollen.
Zutaten / Inhaltsstoffe - Apfel-Quarkkuchen:
27% Äpfel, 24% Quark (Halbfettstufe), Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett (Palme), pflanzliches Öl (Raps), Ei, Maisstärke, Weizengrieß, Wasser, Vollmilchpulver, Speisesalz, Zitronensaft, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
- Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert (kcal): 248
- Brennwert (KJ): 1.038
- Eiweiß: 6,1 g
- Kohlenhydrate: 32,9 g
- davon Zucker: 19,1 g
- Fett: 10,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 5,4 g
- Ballaststoffe: 1,5 g
- Salz: 0,17 g
Das sagen andere Kunden zu Apfel-Quarkkuchen - 450g - aromaverpackt
Verifizierte Bewertung Bewertungsdatum: 22.11.2021
Kaufdatum: 20.10.2021 | |
Dies ist mittlerweile die sechste Variant, die wir probiert haben. Hier gilt ähnliches wie bei der Mandarinen-Variante: Der Apfel-Anteil ist eher als minimalistisch zu bezeichnen und ungleichmäßig verteilt. Ansonsten schmeckt auch diese Variante lecker. | |
|