American Cheesecake Lemon - verzehrfertig, aromaversiegelt
Cakees® American Cheesecake Lemon wird für alle Zitronenfans mit einer frischen und saftigen Quarkschicht und viel Zitronenschalenpaste hergestellt. Dieses natürliche Zitronen-Aroma macht den unvergleichlichen, feinen Geschmack dieses frisch gebackenen und verzehrfertigen Cakees® Kuchens aus.
Der ohne Konservierungsstoffe mit viel natürlichem Lemonschalenpaste vermischte Quark, kommt auf dem kräftigen Mürbteig besonders fein zur Geltung. Die beliebte Aromavariation entfaltet sich lecker auf der Zunge und im Gaumen.
Es ist erstaunlich, wie anders, frisch in dieser aromaversiegelten Spezialschale gebackener American Cheesecake Lemon mit Mürbteig, gegenüber industriell gefertigtem Quark- oder Käsekuchen schmecken kann.
Deshalb wird dieser " American Cheesecake Lemon" nach traditionellem Bäckerhandwerk gebacken.
Ziel ist es, mit Cakees® köstliche Kuchen zu kreieren, der an fast jedem Fleck der Welt, wie frisch gebacken, genossen werden können. Deshalb wird die frische Quarkschicht auf einen festen Boden aus Mürbteig gebettet. Der feste Mürbteig passt nicht nur prima zur leckeren Zitronen-Quarkschicht. Er sorgt auch dafür, dass dein leckeres Kuchenstück gut aus der Hand gegessen werden kann. Selbst wenn du gerade am Gipfelkreuz der Zugspitze sitzt.
Cakees® süsser American Cheesecake Lemon mit frischem Quark wird absolut frisch in der praktischen Transportbox gebacken und sofort vakuum versiegelt. Damit erreichen wir nicht nur eine extrem lange Haltbarkeit - nach dem Öffnen schmeckt der Kuchen tatsächlich saftig und frisch.
Cakees® Kuchen werden nicht nur am Wohnzimmertisch genossen. Die aromaversigelten Kuchen werden auch in Campingbussen, Rucksäcken, Kajaks und Satteltaschen zu Traumzielen mitgenommen. Deshalb wurde die Umverpackung so geschaffen, dass eurer süsser American Cheesecake Lemon auch am Traumplatz noch richtig gut aussieht.
Vorteile Cakees® - American Cheesecake Lemon:
Herstellung Cakees® "American Cheesecake Lemon":
Cakees® American Cheesecake Lemonnteig und Quarkschicht werden bereits in ihrer speziellen Back-/ Transportschale gebacken und unmittelbar luftdicht versiegelt. Durch die hohe Kerntemperatur beim Backvorgang ist der Kuchen sterilisiert und keimfrei. Dieser spezielle Backvorgang ermöglicht ein monatelanges Aufbewahren bei Zimmertemperatur. Die feste Kartonumverpackung hat Falzstellen, die dem Kuchen in der Spezial-Back-/Transportschale eine noch bessere Festigkeit verleiht. Das ist besonders dann praktisch, wenn Sie den herzhaften American Cheesecake Lemon auf Wanderungen und Reisen mitnehmen wollen.
Zutaten / Inhaltsstoffe - American Cheesecake Lemon:
37% Frischkäse (Doppelrahmstufe), Zucker, Weizenmehl, Schmand, Palmfett, Ei, Zitronenschalenpaste, Rapsöl, Reismehl, Weizengrieß, Maisstärke, Speisesalz, Zitronensaft, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten