Klassischer Quarkkuchen - verzehrfertig, aromaversiegelt
Quarkkuchen, in anderen Teilen Deutschlands auch Käsekuchen hat wegen seiner Feinheit so viele Anhänger. Der frische Quark entfaltet seinen beliebten Geschmack mit dem frisch gebackenen Mürbteig. Es ist erstaunlich, wie anders, frisch in dieser aromaversiegelten Spezialschale gebackener Quarkkuchen mit Mürbteig, gegenüber industriell gefertigtem Quark- oder Käsekuchen schmecken kann.
Deshalb wird dieser "Klassische Quarkkuchen" nach traditionellem Bäckerhandwerk gebacken.
Ziel ist es, mit Cakees® köstliche Kuchen zu kreieren, der an fast jedem Fleck der Welt, wie frisch gebacken, genossen werden können. Deshalb wird die frische Quarkschicht auf einen festen Boden aus Mürbteig gebettet. Der feste Mürbteig passt nicht nur prima zur leckeren Quarkschicht. Er sorgt auch dafür, dass dein leckeres Kuchenstück gut aus der Hand gegessen werden kann. Selbst wenn du gerade am Gipfelkreuz der Zugspitze sitzt.
Cakees® süsser Quarkkuchen mit frischem Quark wird absolut frisch in der praktischen Transportbox gebacken und sofort vakuum versiegelt. Damit erreichen wir nicht nur eine extrem lange Haltbarkeit - nach dem Öffnen schmeckt der Kuchen tatsächlich saftig und frisch.
Cakees® Kuchen werden nicht nur am Wohnzimmertisch genossen. Die aromaversigelten Kuchen werden auch in Campingbussen, Rucksäcken, Kajaks und Satteltaschen zu Traumzielen mitgenommen. Deshalb wurde die Umverpackung so geschaffen, dass eurer süsser Quarkkuchen auch am Traumplatz noch richtig gut aussieht.
Vorteile Cakees® - Klassischer Quarkkuchen:
Herstellung Cakees® "Klassischer Quarkkuchen":
Cakees® Quarkkuchennteig und Quarkschicht werden bereits in ihrer speziellen Back-/ Transportschale gebacken und unmittelbar luftdicht versiegelt. Durch die hohe Kerntemperatur beim Backvorgang ist der Kuchen sterilisiert und keimfrei. Dieser spezielle Backvorgang ermöglicht ein monatelanges Aufbewahren bei Zimmertemperatur. Die feste Kartonumverpackung hat Falzstellen, die dem Kuchen in der Spezial-Back-/Transportschale eine noch bessere Festigkeit verleiht. Das ist besonders dann praktisch, wenn Sie den herzhaften Quarkkuchen auf Wanderungen und Reisen mitnehmen wollen.
Zutaten / Inhaltsstoffe - Klassischer Quarkkuchen:
39% Quark (Halbfettstufe), Zucker, Weizenmehl, pflanzliches Fett (Palme), pflanzliches Öl (Raps), Ei, Wasser, Maisstärke, Weizengrieß, Vollmilchpulver, Zitronenschalenpaste, Speisesalz, Zitronensaft, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.