Apfelkuchen auf Mürbteig - verzehrfertig, aromaversiegelt
Cakees® Apfelkuchen wird mit fruchtiger Apfelmasse und kernigen Apfelstücken gebacken. Wir verzichten vollständig auf Geschmacksverstärker und setzen auf die leckeren Früche vom Apfelbaum. Das macht den unvergleichlichen, feinen und natürlichen Apfelgeschmack dieses frisch gebackenen und verzehrfertigen Cakees® Kuchens aus.
Die frische Apfelmasse mit kernigen Apfelstücken kommt auf dem kräftigen Mürbteig besonders fein zur Geltung. Statt mit Konservierungsstoffen machen wir unseren Cakees® Apfelkuchen mit einem innovativen Herstellungsprozess in einer speziellen Back- und Transportverpackung haltbar. Gebacken wird nach traditionellem Bäckerhandwerk.
Ziel ist es, mit Cakees® köstliche Kuchen zu kreieren, die an fast jedem Fleck der Welt, wie frisch gebacken, genossen werden können. Deshalb wird die frische Fruchtschicht auf einen festen Boden aus Mürbteig gebettet. Der feste Mürbteig passt nicht nur prima zur leckeren Apfel-Fruchtschicht. Er sorgt auch dafür, dass dein leckeres Kuchenstück gut aus der Hand gegessen werden kann. Selbst wenn du gerade am Gipfelkreuz der Zugspitze sitzt.
Cakees® süsser Apfelkuchen wird absolut frisch in der praktischen Transportbox gebacken und sofort vakuum versiegelt. Damit erreichen wir nicht nur eine extrem lange Haltbarkeit - nach dem Öffnen schmeckt der Kuchen tatsächlich saftig und frisch.
Cakees® Kuchen werden nicht nur am Wohnzimmertisch genossen. Die aromaversigelten Kuchen werden auch in Campingbussen, Rucksäcken, Kajaks und Satteltaschen zu Traumzielen mitgenommen. Deshalb wurde die Umverpackung so geschaffen, dass eurer süsser Apfelkuchen mit auch am Traumplatz noch richtig gut aussieht.
Vorteile Cakees® - Apfelkuchen:
Herstellung Cakees® "Apfelkuchen":
Cakees® Mürbteig mit leckeren Apfelstücken in einer Fruchtschicht werden bereits in ihrer speziellen Back-/ Transportschale gebacken und unmittelbar luftdicht versiegelt. Durch die hohe Kerntemperatur beim Backvorgang ist der Kuchen sterilisiert und keimfrei. Dieser spezielle Backvorgang ermöglicht ein monatelanges Aufbewahren bei Zimmertemperatur. Die feste Kartonumverpackung hat Falzstellen, die dem Kuchen in der Spezial-Back-/Transportschale eine noch bessere Festigkeit verleiht. Das ist besonders dann praktisch, wenn Sie den herzhaften Apfelkuchen mit auf Wanderungen und Reisen mitnehmen wollen.
Zutaten / Inhaltsstoffe - Apfelkuchen:
Apfelstücke (46%), Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett (Palme), pflanzliches Öl (Raps), Ei, Zimt, Speisesalz, Hefe, Zitronensaft, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.