Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
1 2 3 4 >
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.09.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 27.08.2022
von: Hartmut
Bewertung meiner Bestellungen
Immer noch so lecker wie vor Jahren Habe nur gute erinnerungen an Ihren guten Kuchengeschmack
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.09.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 27.08.2022
von: Hartmut
Bewertung meine Bestellung
Ich bin Immer noch von Ihren gut schmeckenden Waren begeistert
schon vor Jahren habe ich bei Ihnen bestellt, damals hatte ich Ihre adresse aber aus den Augen verloren. aber seit der Neuen Bestellungen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.07.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 11.07.2022
von: Leckermaul
Schmeckt hervorragend!
Kaufabwicklung 1 A!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.06.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 22.05.2022
von: Carola
Mmmmmmm , Schokoladen Kuchen .!!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.06.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 21.05.2022
von: Carola
Super Apfel Kuchen vorm Verzehr kurz im Ofen oder in die Mikrowelle warm machen und er schmeckt wie selbst gebackenen .!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.06.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 22.05.2022
von: Carola
Super Käsekuchen , vorm Verzehr kurz im Ofen oder in die Mikrowelle warm machen und kein Mensch weiß, daß der Kuchen Gekauft ist .!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.06.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 20.05.2022
von: Carola
Echt Lecker .!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.06.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 24.04.2022
von: Carola
Wie immer , sehr lecker .!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.05.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 20.05.2022
von: Andreas
Schmeckt nach Nuss
Entgegen der anderen Bewertung hat der Kuchen für mich gut nach Nuss geschmeckt (Bestandteil 28%). Ein Nusskuchen ist wie ein Marmorkuchen ein trockener Kuchen, ich habe noch nie einen feuchten Nusskuchen gegessen.
Zusammengefasst war ich mit dem Kuchen zufrieden.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.04.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 16.04.2022
von: Daniela
Lecker, lecker, lecker!
Ich bin sehr zufrieden, Geschmack und Konsistenz sind perfekt. So sollte Cheesecake schmecken. Die Zitronennote schmeckt schön frisch.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.03.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 22.02.2022
von: Martin
Cakees
Alle bisher getesteten Kuchen schmeckten ganz ausgezeichnet. Und die lange Haltbarkeit ohne Kühlung ist sehr praktisch. Gerne mehr davon!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.02.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 28.01.2022
von: Quetzal
Nusskuchen
Könnte mehr Nussgeschmack enthalten. Ausserdem viel zu trocken. So lala
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.02.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 28.01.2022
von: Quetzal
Mohnkuchen
Teig blass, nicht richtig durch. Vielleicht zu viel Feuchte???
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.02.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 26.01.2022
von: Quetzal
Zupfkuchen
Ohne Worte.........Spitze
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.02.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 26.01.2022
von: Quetzal
Thür. Wanderkuchen
Als Käsekuchen Fan optimal für mich.Einfach nur lecker
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.02.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 26.01.2022
von: Quetzal
Fitness Brot
Leckeres Vollkornbrot,vielleicht etwas zu süßlich perfekt für unterwegs
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.01.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 05.01.2022
von: Nancy
Der beste Apfelkuchen, den es zu kaufen gibt. Perfekte Menge an Äpfeln, welche geschmacklich perfekt mit dem Quark harmornieren.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.01.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 05.01.2022
von: Nancy
Der beste Quarkkuchen, den es zu kaufen gibt. Unglaublich lecker!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.12.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 03.12.2021
von: Diane
Super Brot, nicht nur gesund sondern auch lecker.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.12.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 18.11.2021
von: Isabelle
Mein absoluter Cakees Favorit
Ich habe fast alle Sorten probiert - dieser bleibt für mich als Schokofan absoluter Favorit. Saftig, schokoladig, nicht zu süß - einfach zum Reinlegen gut. Wenn man zum Backen mal keine Lust hat, kann man sich damit den Gang zur Konditorei ums Eck sparen - wobei - Cheesecake haben die ohnehin nicht ;).
Darüber hinaus: Super Kundenservice und sehr umweltfreundliche, keine überflüssige Versandverpackung!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.11.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 13.11.2021
von: Isabelle
Sehr lecker, auch nicht zu süß. Konnte sogar mit Omas Rezept mithalten. Kannte bislang nur die Cheesecakes und Quarkkuchen von Cakees und habe nun einen weiteren Favoriten.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.11.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 20.10.2021
von: Andreas
Auch lecker
Dies ist mittlerweile die sechste Variant, die wir probiert haben. Hier gilt ähnliches wie bei der Mandarinen-Variante: Der Apfel-Anteil ist eher als minimalistisch zu bezeichnen und ungleichmäßig verteilt. Ansonsten schmeckt auch diese Variante lecker.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.11.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 22.10.2021
von: Andreas
Lecker
Dies ist nun die sechste Sorte, die ich probiert habe. Der Lemon-Geschmack ist sehr angenehm, nicht dominant. Auch dieser Kuchen hat mich überzeugt. Leckeres Produkt!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.10.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 14.10.2021
von: Bettina
Bewertung Mohnkuchen
Lecker mohnig, nur leider etwas zu süß - mit weniger Zucker wäre es der Beste!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.10.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 14.10.2021
von: Andreas
Lecker
Der Name des Kuchens ist Programm. Schmeckt lecker und passt genau in die Jahreszeit. Sehr feiner Geschmack.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.10.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 12.10.2021
von: Andreas
Auch lecker
Dies ist nun die fünfte Sorte, die ich probiert habe. Auch diese schmeckt sehr lecker und frisch. Einfach die ideale Kuchengröße für den kleinen Kaffee am Nachmittag.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.10.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 08.10.2021
von: Andreas
Lecker
Dies ist nun die vierte Sorte Kuchen, die ich probiert habe. Auch dieser trifft die Erwartungen, die der Name hervorruft, vollständig. Ein leckerer Quarkkuchen passend für die Jahreszeit.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.09.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 05.09.2021
von: Andreas
Dies ist nun die dritte Sorte der Kuchen, die ich probiert habe. Und auch dieser Thüringer Wanderkuchen hat sehr gut geschmeckt. Die Kuchengröße ist ideal für den kleinen Haushalt. Der Kuchen ist gegessen, bevor er altbacken werden kann.
Ich kann die Kuchen nur wärmstens weiterempfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.09.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 05.09.2021
von: Andreas
Schmandkuchen
Als zweites Produkt haben wir den Schmandkuchen mit Mandarinen probiert. Er schmeckte lecker, frisch, jedoch der Mandarinenanteil in der Schmandmasse ist sehr minimalistisch. Da sollte man also nicht allzu viel erwarten. Deshalb gibt es auch nur vier Sterne als Bewertung.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.09.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 01.09.2021
von: Andreas
I Love it
Der Kuchen schmeckt sehr lecker. Als großer Fan von VIBA-Nougat muss ich sagen, der Kuchen ist eine tolle Idee. Er schmeckt wirklich nach Nougat-Käsemasse. Ich bin sehr zufrieden!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 31.08.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 16.08.2021
von: Carola
Sau Lecker ????????????
Dieser Schokoladenkuchen ist sowas von Lecker , diesen Kuchen muss man Kaufen und auf 100% wird diese Schokoladenkuchen beim nächsten Kauf erneut bestellt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 31.08.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 20.08.2021
von: Carola
Echt lecker und Super locker, kurz im Ofen warm werden lassen und jeder glaubt, daß der Kuchen selbst gebacken ist..!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 31.08.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 16.08.2021
von: Carola
Super ????????????????????????????????????????????????
Der Apfelkuchen schmeckt echt lecker, diesen kurz im Ofen warm werden lassen, schmeckt er wie selbst gebacken .!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.08.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 16.08.2021
von: Isabella
Fantastisch
Tolle Kuchen, wir werden gerne wieder bestellen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.08.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 17.08.2021
von: Julian
Fitness-Brot Hafer-Vollkorn
Super lecker, beste Zutaten! Absolutes Lieblingsbrot!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.08.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 02.08.2021
von: Internetbox
Lecker !!!
Ich bestelle auf 1000% erneut bei ihnen, ihr Kuchen ist echt lecker.!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.08.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 12.08.2021
von: Internetbox
Mmmmmmmmmmmmm
Ganz Leckerer Apfelkuchen.!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.08.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 05.08.2021
von: Internetbox
--- LECKER ---
Der -- CHOCO -- Kuchen ist -- SAU -- LECKER.!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.08.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 05.08.2021
von: Internetbox
Spitzen Kuchen
Der Kuchen ist wie alle anderen ihrer Kuchen -- SAU -- LECKER .!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.08.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 02.08.2021
von: Internetbox
Topp
Super lecker !!!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.08.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 22.07.2021
von: Beate
Quark Apfelkuchen
Gute Qualität, nur leider zu süß und zu wenig Apfel
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.07.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 14.07.2021
von: Carola
Leckerrrrrrrrrrr
Dieser Käsekuchen ist echt lecker, ich habe meinen bei Besuch für 1 Minute in meiner Mikrowelle leicht warn werden lassen, mir wurde nicht geglaubt, daß ich diesen nicht selbstgebackenen habe, ich mußte den Karton zeigen.
Das sagt meiner Meinung nach, alles über die Qualität des Kuchens aus.!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.07.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 14.07.2021
von: Carola
1A Zupfkuchen
Beim Bäcker kann Zupfkuchen nicht besser Schmecken, Kostet aber 3X so viel wie dieser.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.07.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 14.07.2021
von: Internetbox
Leckerrrrrrrrrrr
Der Schokoladen Kuchen ist einfach Spitze.!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.07.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 14.07.2021
von: Internetbox
Mmmmmmmmmmmmmmm
Genau wie alle anderen Kuchen ist auch dieser Kuchen -- SAU -- LECKER.!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.07.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 01.07.2021
von: Internetbox
Mmmmmmmmmmmmmmmm
Der Protein Kuchen ist -- EINFACH -- SPIRTE !!!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.07.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 15.06.2021
von: Internetbox
Mmmmmmmmmmmmmm
Der Käse Protein Kuchen ist SUPER -- LECKER !!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.07.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 07.07.2021
von: Carola
Das ist ein Super lecker Schokoladen Kuchen, den ich immer wieder kaufen würde.!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.07.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 10.07.2021
von: Ursula
Klein, aber fein!
Wir haben es nicht abwarten können und haben als erstes den Quarkkuchen probiert. Da schon meine Mutter eine Meisterbäckerin war, und Backen auch zu meinem Hobby gehört, war ich nun sehr neugierig, wie so ein haltbarer Quarkkuchen schmeckt: Und ich muss ehrlich zugeben, er schmeckt sehr gut. Hätte ich nicht gedacht, denn ich habe schon so einige Quarkkuchen probiert. Auch meinem Mann hat er gut geschmeckt. Wir sind schon gespannt auch die anderen.
Fazit: Ihre Kuchen sind der Hit. Mein Kompliment.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.06.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 10.06.2021
von: Brigitta
Thüringer Wanderkuchen
Um diesen Kuchen genießen zu können, muß man nicht unbedingt wandern. Man kann ich auch wunderbar Zuhause essen. Schmeckt super lecker.
1 2 3 4 >

Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.