Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
1 2 3 >
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.06.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 20.05.2022
von: Andreas
Lecker
Auch der Coconut Cheesecake schmeckt sehr lecker. Er schmeckt nach Kokosnuss aber nicht übertrieben (sehr gut getroffen). Einfach ein leckerer Kuchen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.06.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 22.05.2022
von: Carola
Mmmmmmm , Schokoladen Kuchen .!!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.06.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 21.05.2022
von: Carola
Super Apfel Kuchen vorm Verzehr kurz im Ofen oder in die Mikrowelle warm machen und er schmeckt wie selbst gebackenen .!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.06.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 22.05.2022
von: Carola
Super Käsekuchen , vorm Verzehr kurz im Ofen oder in die Mikrowelle warm machen und kein Mensch weiß, daß der Kuchen Gekauft ist .!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.06.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 24.04.2022
von: Carola
Wie immer , sehr lecker .!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.05.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 20.05.2022
von: Andreas
Schmeckt nach Nuss
Entgegen der anderen Bewertung hat der Kuchen für mich gut nach Nuss geschmeckt (Bestandteil 28%). Ein Nusskuchen ist wie ein Marmorkuchen ein trockener Kuchen, ich habe noch nie einen feuchten Nusskuchen gegessen.
Zusammengefasst war ich mit dem Kuchen zufrieden.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.04.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 16.04.2022
von: Daniela
Lecker, lecker, lecker!
Ich bin sehr zufrieden, Geschmack und Konsistenz sind perfekt. So sollte Cheesecake schmecken. Die Zitronennote schmeckt schön frisch.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.03.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 22.02.2022
von: Martin
Cakees
Alle bisher getesteten Kuchen schmeckten ganz ausgezeichnet. Und die lange Haltbarkeit ohne Kühlung ist sehr praktisch. Gerne mehr davon!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.02.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 28.01.2022
von: Quetzal
Nusskuchen
Könnte mehr Nussgeschmack enthalten. Ausserdem viel zu trocken. So lala
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.02.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 28.01.2022
von: Quetzal
Mohnkuchen
Teig blass, nicht richtig durch. Vielleicht zu viel Feuchte???
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.02.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 26.01.2022
von: Quetzal
Fitness Brot
Leckeres Vollkornbrot,vielleicht etwas zu süßlich perfekt für unterwegs
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.01.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 05.01.2022
von: Nancy
Der beste Apfelkuchen, den es zu kaufen gibt. Perfekte Menge an Äpfeln, welche geschmacklich perfekt mit dem Quark harmornieren.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.01.2022
Marke: CakeesKaufdatum: 05.01.2022
von: Nancy
Der beste Quarkkuchen, den es zu kaufen gibt. Unglaublich lecker!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.12.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 03.12.2021
von: Diane
Super Brot, nicht nur gesund sondern auch lecker.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.12.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 18.11.2021
von: Isabelle
Mein absoluter Cakees Favorit
Ich habe fast alle Sorten probiert - dieser bleibt für mich als Schokofan absoluter Favorit. Saftig, schokoladig, nicht zu süß - einfach zum Reinlegen gut. Wenn man zum Backen mal keine Lust hat, kann man sich damit den Gang zur Konditorei ums Eck sparen - wobei - Cheesecake haben die ohnehin nicht ;).
Darüber hinaus: Super Kundenservice und sehr umweltfreundliche, keine überflüssige Versandverpackung!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.11.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 13.11.2021
von: Isabelle
Sehr lecker, auch nicht zu süß. Konnte sogar mit Omas Rezept mithalten. Kannte bislang nur die Cheesecakes und Quarkkuchen von Cakees und habe nun einen weiteren Favoriten.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.11.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 20.10.2021
von: Andreas
Auch lecker
Dies ist mittlerweile die sechste Variant, die wir probiert haben. Hier gilt ähnliches wie bei der Mandarinen-Variante: Der Apfel-Anteil ist eher als minimalistisch zu bezeichnen und ungleichmäßig verteilt. Ansonsten schmeckt auch diese Variante lecker.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.11.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 22.10.2021
von: Andreas
Lecker
Dies ist nun die sechste Sorte, die ich probiert habe. Der Lemon-Geschmack ist sehr angenehm, nicht dominant. Auch dieser Kuchen hat mich überzeugt. Leckeres Produkt!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.10.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 14.10.2021
von: Bettina
Bewertung Mohnkuchen
Lecker mohnig, nur leider etwas zu süß - mit weniger Zucker wäre es der Beste!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.10.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 12.10.2021
von: Andreas
Auch lecker
Dies ist nun die fünfte Sorte, die ich probiert habe. Auch diese schmeckt sehr lecker und frisch. Einfach die ideale Kuchengröße für den kleinen Kaffee am Nachmittag.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.09.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 05.09.2021
von: Andreas
Schmandkuchen
Als zweites Produkt haben wir den Schmandkuchen mit Mandarinen probiert. Er schmeckte lecker, frisch, jedoch der Mandarinenanteil in der Schmandmasse ist sehr minimalistisch. Da sollte man also nicht allzu viel erwarten. Deshalb gibt es auch nur vier Sterne als Bewertung.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.09.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 01.09.2021
von: Andreas
I Love it
Der Kuchen schmeckt sehr lecker. Als großer Fan von VIBA-Nougat muss ich sagen, der Kuchen ist eine tolle Idee. Er schmeckt wirklich nach Nougat-Käsemasse. Ich bin sehr zufrieden!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 31.08.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 16.08.2021
von: Carola
Sau Lecker ????????????
Dieser Schokoladenkuchen ist sowas von Lecker , diesen Kuchen muss man Kaufen und auf 100% wird diese Schokoladenkuchen beim nächsten Kauf erneut bestellt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 31.08.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 20.08.2021
von: Carola
Echt lecker und Super locker, kurz im Ofen warm werden lassen und jeder glaubt, daß der Kuchen selbst gebacken ist..!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 31.08.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 16.08.2021
von: Carola
Super ????????????????????????????????????????????????
Der Apfelkuchen schmeckt echt lecker, diesen kurz im Ofen warm werden lassen, schmeckt er wie selbst gebacken .!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.08.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 16.08.2021
von: Isabella
Fantastisch
Tolle Kuchen, wir werden gerne wieder bestellen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.08.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 17.08.2021
von: Julian
Fitness-Brot Hafer-Vollkorn
Super lecker, beste Zutaten! Absolutes Lieblingsbrot!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.08.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 02.08.2021
von: Internetbox
Lecker !!!
Ich bestelle auf 1000% erneut bei ihnen, ihr Kuchen ist echt lecker.!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.08.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 12.08.2021
von: Internetbox
Mmmmmmmmmmmmm
Ganz Leckerer Apfelkuchen.!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.08.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 05.08.2021
von: Internetbox
--- LECKER ---
Der -- CHOCO -- Kuchen ist -- SAU -- LECKER.!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.08.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 05.08.2021
von: Internetbox
Spitzen Kuchen
Der Kuchen ist wie alle anderen ihrer Kuchen -- SAU -- LECKER .!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.08.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 02.08.2021
von: Internetbox
Topp
Super lecker !!!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.08.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 22.07.2021
von: Beate
Quark Apfelkuchen
Gute Qualität, nur leider zu süß und zu wenig Apfel
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.07.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 14.07.2021
von: Carola
Leckerrrrrrrrrrr
Dieser Käsekuchen ist echt lecker, ich habe meinen bei Besuch für 1 Minute in meiner Mikrowelle leicht warn werden lassen, mir wurde nicht geglaubt, daß ich diesen nicht selbstgebackenen habe, ich mußte den Karton zeigen.
Das sagt meiner Meinung nach, alles über die Qualität des Kuchens aus.!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.07.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 14.07.2021
von: Internetbox
Leckerrrrrrrrrrr
Der Schokoladen Kuchen ist einfach Spitze.!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.07.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 14.07.2021
von: Internetbox
Mmmmmmmmmmmmmmm
Genau wie alle anderen Kuchen ist auch dieser Kuchen -- SAU -- LECKER.!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.07.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 01.07.2021
von: Internetbox
Mmmmmmmmmmmmmmmm
Der Protein Kuchen ist -- EINFACH -- SPIRTE !!!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.07.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 15.06.2021
von: Internetbox
Mmmmmmmmmmmmmm
Der Käse Protein Kuchen ist SUPER -- LECKER !!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.07.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 07.07.2021
von: Carola
Das ist ein Super lecker Schokoladen Kuchen, den ich immer wieder kaufen würde.!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.07.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 10.07.2021
von: Ursula
Klein, aber fein!
Wir haben es nicht abwarten können und haben als erstes den Quarkkuchen probiert. Da schon meine Mutter eine Meisterbäckerin war, und Backen auch zu meinem Hobby gehört, war ich nun sehr neugierig, wie so ein haltbarer Quarkkuchen schmeckt: Und ich muss ehrlich zugeben, er schmeckt sehr gut. Hätte ich nicht gedacht, denn ich habe schon so einige Quarkkuchen probiert. Auch meinem Mann hat er gut geschmeckt. Wir sind schon gespannt auch die anderen.
Fazit: Ihre Kuchen sind der Hit. Mein Kompliment.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.06.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 10.06.2021
von: Brigitta
Klassischer Quarkkuchen
Ein wunderbarer Quarkkuchen! Schmeckt wie selbstgebacken: nicht so süß, schön saftig und einfach lecker! Kann ich nur empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.06.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 10.06.2021
von: Brigitta
Mohnkuchen mit Rahmdecke
Dieser Mohnkuchen ist einfach ein Hochgenuß! Durch die praktische Verpackung ideal für die Vorratshaltung und somit stets zur Hand.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.06.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 28.05.2021
von: Julian
Fitness-Brot Hafer-Vollkorn
Dies ist mit das Beste Brot, das ich je gegessen habe.
Hervorragend kombinierte Zutaten und absolut geschmackvoll! Mein persönlicher Favorit!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.05.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 13.05.2021
von: Sabine
Cakees Schmandkuchen Aprikose, Klassischer Quarkkuchen
Ein fantastischer Kuchen! Wir mögen ihn sehr aus folgenden Gründen:
1. Er hat nicht so viel Fettgehalt wie viele andere Kuchen, ist trotzdem aber sehr saftig. 2. Schmeckt sehr gut. 3. Ist praktisch auch für unterwegs oder aber auch 4. Im Kühlschrank direkt in der praktischen Aluschale eine Zeitlang aufzubewahren, wenn man weniger isst. Alles Gründe für auf jeden Fall 5 Sterne!!
Ich habe diesen Kuchen schon anderswo zum Verkauf gesehen, mit wesentlich mehr Fettgehalt und dadurch auch Kaloriengehalt. Deshalb, wer darauf achtet, direkt bei Stiebling bestellen bitte!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.05.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 02.05.2021
von: Frank
Der Mohnkuchen ist wirklich Klasse.
Auch ich wünsche mir, dass auf Palmfett verzichtet wird, gebe aber trotzdem 5*.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.05.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 28.04.2021
von: Petra
Schoko-Quarkkuchen
Nachdem wir bereits den High-Protein-Schoko-Quarkkuchen probiert hatten - und mit ihm leider nicht glücklich wurden - haben wir heute den normalen Schoko-Quarkkuchen versucht - und - er ist wirklich lecker!Geschmacklich verdient er 5 Sterne,dies gilt auch für die lange Haltbarkeit.Einziger Nachteil leider auch hier- Palmfett...deswegen ein Stern Abzug.Schade...
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.05.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 28.04.2021
von: Petra
Mohnkuchen mit Rahmdecke
Wir hatten eine breite Auswahl der Cakees bestellt,sind jetzt also erst beim zweiten Kuchen angelangt.Der Mohnkuchen mit Rahmdecke schmeckt wirklich richtig gut,findet unseren vollen Zuspruch! Nur 4 Sterne anstelle von 5 - die er geschmacklich verdient hätte-bekommt er,weil er Palmfett enthält.Das finden wir sehr sehr schade!Wir würden gerne auch 50 Cent mehr bezahlen,und dafür kein Palmfett im Kuchen haben....Dies auch mit dem Gedanken daran,das ja Kuchen generell kein gesundes Lebensmittel ist.Wir finden,genau deshalb sollte man auf ungesunde Zutaten verzichten wo immer es geht.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.04.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 16.04.2021
von: Virgil
Cakees Quarkkuchen
Ein schmackhafter Quarkkuchen. Aufgrund der sterilen Verpackung
ist eine sehr lange Haltbarkeit gewährleistet .
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.04.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 16.04.2021
von: Gitsche
Auch die Enkel sind begeistert.
Danke.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.04.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 15.04.2021
von: Gitsche
Mein Geschmack, super danke.
1 2 3 >

Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.