Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Nicht schlecht Für einen abgepackten Kuchen wirklich deutlich besser als erwartet, aber mir persönlich ist der Kuchen nicht schokoladig genug. Die Konsistenz aber ist sehr gut.
Hervorragend! Dieser Kuchen hat mich auf voller Linie überzeugt, und ich bin bei russischem Zupfkuchen ziemlich wählerisch. Der Schokoteig ist richtig schokoladig, die Füllung nicht zu süß und geschmacklich top.
Werde ich auf jeden Fall wieder bestellen!
Deutlich weniger Kalorien,und gesünder Dieser Kuchen hat einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren, weniger Kalorien, und Kohlenhydrate und ist deshalb eine gesunde Alternative. In diesem Fall muss gesund nicht weniger schmecken. Empfohlene!!
Gute Qualität,aber ich kann keinen großen Unterschied zu dem normalen Käse Kuchen feststellen Im Prinzip ähnlich wie der andere Käse Kuchen Schmeckt auch sehr gut
Günstige Alternative, gute Qualität Alle drei Geschmacksrichtungen sind sehr schmackhaft, schön ist auch die super lange Haltbarkeit,allein durch die innovative Herstellungsart.So hat man immer ein paar tolle Kuchen vorrätig
Brot Hafer-Vollkorn Sehr angenehmer Geschmack, vollmundig herzhaft, rustikal. Einfach nur mit Butter sehr lecker. Konsistenz angenehm, nicht zu feucht, nicht krümelig.
Qualität,Preis,MHD, Lieferzeit alles Top Selten ein Produkt gekauft bei dem wirklich alles super ist. Vorallem diese Qualität mit fünf Monate MHD, da hat man immer ein gutes Stück Kuchen Zuhause! Sehr zu empfehlen
Lecker, geht aber schlecht aus der Backform Der Kuchen ist zweifellos lecker, aber es war ein Trümmerfeld bis ich ihn aus der Form hatte. Anregung: ich würde schauen, dass die Backform an drei oder vier Stellen am Rand perforiert ist, dann kann man sie dort aufreißen und den Kuchen leichter herausnehmen. Beim zweiten Kuchen habe ich den Rand bis zum Boden eingeschnitten, dann blieb der Kuchen ganz und das sah viel besser aus.
SO GUT KANN NATÜRLICH SEIN Sowas von LECKER - sollte jeder mal probiert haben. Erste mal Schmand Kuchen gegessen, ab sofort unser Favorit - :-))) dieser Geschmack leicht nach Vanille und gut saftig trotzdem durchgebacken - geöffnet, gekostet und gleich aus der Schale totale aufgegessen. Supi
der Beste Der Mohn-Rahm- Kuchen ist wirklich exzellent. Warm gemacht und mit etwas Schlagsahen serviert, ist er wirklich ein unerwarteter Genuß.
Zu erwähnen ist auch noch die Lieferung: sehr schnell und gut verpackt.
Die Mandarinen kommen sind nicht besonders dominant aber diese Variation ist trotzcem eine gute Abwechslung zum klassischen Quarkkuchen.
Schmeckt wie alle diese Kuchen am besten wenn man ihn vor dem Verzehr etwas aufwärmt.