Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (188)

4,88/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Cakees
Cakees - Viba Nougat Cheesecake - 450 g
Andreas *****
Verifizierte Bewertung
I Love it
Der Kuchen schmeckt sehr lecker. Als großer Fan von VIBA-Nougat muss ich sagen, der Kuchen ist eine tolle Idee. Er schmeckt wirklich nach Nougat-Käsemasse. Ich bin sehr zufrieden!
Kaufdatum: 01.09.2021
Bewertungsdatum: 12.09.2021

Cakees
American Cheesecake Choco - 450g - aromaverpackt
Carola *****
Verifizierte Bewertung
Sau Lecker ????????????
Dieser Schokoladenkuchen ist sowas von Lecker , diesen Kuchen muss man Kaufen und auf 100% wird diese Schokoladenkuchen beim nächsten Kauf erneut bestellt.
Kaufdatum: 16.08.2021
Bewertungsdatum: 31.08.2021

Cakees
Cakees - Schmandkuchen mit Mandarinen - 450g
Carola *****
Verifizierte Bewertung
Echt lecker und Super locker, kurz im Ofen warm werden lassen und jeder glaubt, daß der Kuchen selbst gebacken ist..!!!
Kaufdatum: 20.08.2021
Bewertungsdatum: 31.08.2021

Cakees
Apfelkuchen american Style - 450g - aromaverpackt
Carola *****
Verifizierte Bewertung
Super ????????????????????????????????????????????????
Der Apfelkuchen schmeckt echt lecker, diesen kurz im Ofen warm werden lassen, schmeckt er wie selbst gebacken .!!!
Kaufdatum: 16.08.2021
Bewertungsdatum: 31.08.2021

Cakees
Apfelkuchen american Style - 450g - aromaverpackt
Isabella *****
Verifizierte Bewertung
Fantastisch
Tolle Kuchen, wir werden gerne wieder bestellen.
Kaufdatum: 16.08.2021
Bewertungsdatum: 30.08.2021

Cakees
Fitness-Brot Hafer-Vollkorn 500g
Julian *****
Verifizierte Bewertung
Fitness-Brot Hafer-Vollkorn
Super lecker, beste Zutaten! Absolutes Lieblingsbrot!!!
Kaufdatum: 17.08.2021
Bewertungsdatum: 27.08.2021

Cakees
Cakees - Schmandkuchen mit Mandarinen - 450g
Internetbox *****
Verifizierte Bewertung
Lecker !!!
Ich bestelle auf 1000% erneut bei ihnen, ihr Kuchen ist echt lecker.!!!
Kaufdatum: 02.08.2021
Bewertungsdatum: 23.08.2021

Cakees
Apfelkuchen american Style - 450g - aromaverpackt
Internetbox *****
Verifizierte Bewertung
Mmmmmmmmmmmmm
Ganz Leckerer Apfelkuchen.!!!
Kaufdatum: 12.08.2021
Bewertungsdatum: 23.08.2021

Cakees
American Cheesecake Choco - 450g - aromaverpackt
Internetbox *****
Verifizierte Bewertung
--- LECKER ---
Der -- CHOCO -- Kuchen ist -- SAU -- LECKER.!!!
Kaufdatum: 05.08.2021
Bewertungsdatum: 23.08.2021

Cakees
American Cheesecake Classic - 450g - aromaverpackt
Internetbox *****
Verifizierte Bewertung
Spitzen Kuchen
Der Kuchen ist wie alle anderen ihrer Kuchen -- SAU -- LECKER .!!!
Kaufdatum: 05.08.2021
Bewertungsdatum: 23.08.2021

Cakees
American Cheesecake Lemon - 450g - aromaverpackt
Internetbox *****
Verifizierte Bewertung
Topp
Super lecker !!!!!
Kaufdatum: 02.08.2021
Bewertungsdatum: 23.08.2021

Cakees
Klassischer Quarkkuchen - 450g - aromaverpackt
Beate ****o
Verifizierte Bewertung
Quark Apfelkuchen
Gute Qualität, nur leider zu süß und zu wenig Apfel
Kaufdatum: 22.07.2021
Bewertungsdatum: 02.08.2021

Cakees
Klassischer Quarkkuchen - 450g - aromaverpackt
Carola *****
Verifizierte Bewertung
Leckerrrrrrrrrrr
Dieser Käsekuchen ist echt lecker, ich habe meinen bei Besuch für 1 Minute in meiner Mikrowelle leicht warn werden lassen, mir wurde nicht geglaubt, daß ich diesen nicht selbstgebackenen habe, ich mußte den Karton zeigen.
Das sagt meiner Meinung nach, alles über die Qualität des Kuchens aus.!!!
Kaufdatum: 14.07.2021
Bewertungsdatum: 26.07.2021

Cakees
Cakees - Russischer Zupfkuchen - 450g
Carola *****
Verifizierte Bewertung
1A Zupfkuchen
Beim Bäcker kann Zupfkuchen nicht besser Schmecken, Kostet aber 3X so viel wie dieser.
Kaufdatum: 14.07.2021
Bewertungsdatum: 26.07.2021

Cakees
American Cheesecake Choco - 450g - aromaverpackt
Internetbox *****
Verifizierte Bewertung
Leckerrrrrrrrrrr
Der Schokoladen Kuchen ist einfach Spitze.!!!
Kaufdatum: 14.07.2021
Bewertungsdatum: 26.07.2021

Cakees
American Cheesecake Lemon - 450g - aromaverpackt
Internetbox *****
Verifizierte Bewertung
Mmmmmmmmmmmmmmm
Genau wie alle anderen Kuchen ist auch dieser Kuchen -- SAU -- LECKER.!!!
Kaufdatum: 14.07.2021
Bewertungsdatum: 26.07.2021

Cakees
High Protein Quarkkuchen Orange - 450g - glutenfrei - aromaverpackt
Internetbox *****
Verifizierte Bewertung
Mmmmmmmmmmmmmm
Der Käse Protein Kuchen ist SUPER -- LECKER !!
Kaufdatum: 15.06.2021
Bewertungsdatum: 26.07.2021

Cakees
High Protein Schoko-Quarkkuchen - 450g - glutenfrei - aromaverpackt
Carola *****
Verifizierte Bewertung
Das ist ein Super lecker Schokoladen Kuchen, den ich immer wieder kaufen würde.!!!
Kaufdatum: 07.07.2021
Bewertungsdatum: 26.07.2021

Cakees
Klassischer Quarkkuchen - 450g - aromaverpackt
Ursula *****
Verifizierte Bewertung
Klein, aber fein!
Wir haben es nicht abwarten können und haben als erstes den Quarkkuchen probiert. Da schon meine Mutter eine Meisterbäckerin war, und Backen auch zu meinem Hobby gehört, war ich nun sehr neugierig, wie so ein haltbarer Quarkkuchen schmeckt: Und ich muss ehrlich zugeben, er schmeckt sehr gut. Hätte ich nicht gedacht, denn ich habe schon so einige Quarkkuchen probiert. Auch meinem Mann hat er gut geschmeckt. Wir sind schon gespannt auch die anderen.
Fazit: Ihre Kuchen sind der Hit. Mein Kompliment.
Kaufdatum: 10.07.2021
Bewertungsdatum: 20.07.2021

Cakees
Thüringer Wanderkuchen - 450g - aromaverpackt
Brigitta *****
Verifizierte Bewertung
Thüringer Wanderkuchen
Um diesen Kuchen genießen zu können, muß man nicht unbedingt wandern. Man kann ich auch wunderbar Zuhause essen. Schmeckt super lecker.
Kaufdatum: 10.06.2021
Bewertungsdatum: 22.06.2021

Cakees
Klassischer Quarkkuchen - 450g - aromaverpackt
Brigitta *****
Verifizierte Bewertung
Klassischer Quarkkuchen
Ein wunderbarer Quarkkuchen! Schmeckt wie selbstgebacken: nicht so süß, schön saftig und einfach lecker! Kann ich nur empfehlen.
Kaufdatum: 10.06.2021
Bewertungsdatum: 22.06.2021

Cakees
Cakees - Mohnkuchen mit Rahmdecke - 450g
Brigitta *****
Verifizierte Bewertung
Mohnkuchen mit Rahmdecke
Dieser Mohnkuchen ist einfach ein Hochgenuß! Durch die praktische Verpackung ideal für die Vorratshaltung und somit stets zur Hand.
Kaufdatum: 10.06.2021
Bewertungsdatum: 22.06.2021

Cakees
Fitness-Brot Hafer-Vollkorn 500g
Julian *****
Verifizierte Bewertung
Fitness-Brot Hafer-Vollkorn
Dies ist mit das Beste Brot, das ich je gegessen habe.
Hervorragend kombinierte Zutaten und absolut geschmackvoll! Mein persönlicher Favorit!
Kaufdatum: 28.05.2021
Bewertungsdatum: 10.06.2021

Cakees
Cakees - Schmandkuchen mit Mandarinen - 450g
Sabine *****
Verifizierte Bewertung
Cakees Schmandkuchen Aprikose, Klassischer Quarkkuchen
Ein fantastischer Kuchen! Wir mögen ihn sehr aus folgenden Gründen:
1. Er hat nicht so viel Fettgehalt wie viele andere Kuchen, ist trotzdem aber sehr saftig. 2. Schmeckt sehr gut. 3. Ist praktisch auch für unterwegs oder aber auch 4. Im Kühlschrank direkt in der praktischen Aluschale eine Zeitlang aufzubewahren, wenn man weniger isst. Alles Gründe für auf jeden Fall 5 Sterne!!
Ich habe diesen Kuchen schon anderswo zum Verkauf gesehen, mit wesentlich mehr Fettgehalt und dadurch auch Kaloriengehalt. Deshalb, wer darauf achtet, direkt bei Stiebling bestellen bitte!
Kaufdatum: 13.05.2021
Bewertungsdatum: 25.05.2021

Cakees
Cakees - Mohnkuchen mit Rahmdecke - 450g
Frank *****
Verifizierte Bewertung
Der Mohnkuchen ist wirklich Klasse.
Auch ich wünsche mir, dass auf Palmfett verzichtet wird, gebe aber trotzdem 5*.
Kaufdatum: 02.05.2021
Bewertungsdatum: 17.05.2021

Cakees
Schoko Quarkkuchen - 450g - aromaverpackt
Petra ****o
Verifizierte Bewertung
Schoko-Quarkkuchen
Nachdem wir bereits den High-Protein-Schoko-Quarkkuchen probiert hatten - und mit ihm leider nicht glücklich wurden - haben wir heute den normalen Schoko-Quarkkuchen versucht - und - er ist wirklich lecker!Geschmacklich verdient er 5 Sterne,dies gilt auch für die lange Haltbarkeit.Einziger Nachteil leider auch hier- Palmfett...deswegen ein Stern Abzug.Schade...
Kaufdatum: 28.04.2021
Bewertungsdatum: 11.05.2021

Cakees
Thüringer Wanderkuchen - 450g - aromaverpackt
Petra *****
Verifizierte Bewertung
Thüringer Wanderkuchen
Wir sind noch immer in der Verkostungsphase,da wir verschiedene Sorten gekauft hatten.Heute haben wir also den Thüringer Wanderkuchen probiert und waren angenehm überrascht:er ist wirklich lecker,saftig, und schmeckt wie ein echter kleiner frischer Käsekuchen!Nach dem Rahm-Mohnkuchen, der zweite Treffer von bisher 3 getesteten Kuchen.Klare Kaufempfehlung!Wir sind gespannt auf die anderen,müssen jetzt aber pausieren,sonst überschlägt sich irgendwann die (Personen)Waage;-))
Kaufdatum: 28.04.2021
Bewertungsdatum: 09.05.2021

Cakees
Cakees - Mohnkuchen mit Rahmdecke - 450g
Petra ****o
Verifizierte Bewertung
Mohnkuchen mit Rahmdecke
Wir hatten eine breite Auswahl der Cakees bestellt,sind jetzt also erst beim zweiten Kuchen angelangt.Der Mohnkuchen mit Rahmdecke schmeckt wirklich richtig gut,findet unseren vollen Zuspruch! Nur 4 Sterne anstelle von 5 - die er geschmacklich verdient hätte-bekommt er,weil er Palmfett enthält.Das finden wir sehr sehr schade!Wir würden gerne auch 50 Cent mehr bezahlen,und dafür kein Palmfett im Kuchen haben....Dies auch mit dem Gedanken daran,das ja Kuchen generell kein gesundes Lebensmittel ist.Wir finden,genau deshalb sollte man auf ungesunde Zutaten verzichten wo immer es geht.
Kaufdatum: 28.04.2021
Bewertungsdatum: 08.05.2021

Cakees
High Protein Schoko-Quarkkuchen - 450g - glutenfrei - aromaverpackt
Virgil *****
Verifizierte Bewertung
Cakees Quarkkuchen
Ein schmackhafter Quarkkuchen. Aufgrund der sterilen Verpackung
ist eine sehr lange Haltbarkeit gewährleistet .
Kaufdatum: 16.04.2021
Bewertungsdatum: 26.04.2021

Cakees
High Protein Schoko-Quarkkuchen - 450g - glutenfrei - aromaverpackt
Gitsche *****
Verifizierte Bewertung
Auch die Enkel sind begeistert.
Danke.
Kaufdatum: 16.04.2021
Bewertungsdatum: 26.04.2021

Cakees
Fitness-Brot Hafer-Vollkorn 500g
Gitsche *****
Verifizierte Bewertung
Mein Geschmack, super danke.
Kaufdatum: 15.04.2021
Bewertungsdatum: 26.04.2021

Cakees
Fitness-Brot Hafer-Vollkorn 500g
Günter *****
Verifizierte Bewertung
Fitness Brot
Super, genau was ich möchte. Danke.
Kaufdatum: 15.04.2021
Bewertungsdatum: 26.04.2021

Cakees
Schoko Quarkkuchen - 450g - aromaverpackt
Schwarzer *****
Verifizierte Bewertung
Gekaufte Kuchen
Hervorragende Ware, sehr guter Geschmack, nicht zu fest und nicht zu locker, Zuckeranteil genau richtig, Verpackung stabil und haltbar, Verfallsdatum sehr lang und zutreffend.
Werde nach Verbrauch immer wieder bestehlen.
Preis- Leistungsverhältnis hervorragend.
Kann nur vollste Empfehlung aussprechen.
Kaufdatum: 17.03.2021
Bewertungsdatum: 28.03.2021

Cakees
American Cheesecake Choco - 450g - aromaverpackt
E.H.Lambui *****
Verifizierte Bewertung
American Cheasecakes
Super und preiswert.
Kaufdatum: 20.11.2020
Bewertungsdatum: 09.03.2021

Cakees
Cakees - Mohnkuchen mit Rahmdecke - 450g
Brigitta *****
Verifizierte Bewertung
Einen leckeren Mohnkuchen zu backen ist schwierig, aber dieser hier hat unsere ganze Familie begeistert. Er schmeckt herrliche saftig nach Mohn und ist nicht so süß, einfach so wie ein leckerer Mohnkuchen sein soll. Ich kann ihn nur empfehlen!
Kaufdatum: 20.11.2020
Bewertungsdatum: 23.02.2021

Cakees
Klassischer Quarkkuchen - 450g - aromaverpackt
Brigitta *****
Verifizierte Bewertung
Der classic Cheescake ist einfach lecker, genau so wie ein Käsekuchen sein sollte. Begeistert sind wir, weil er nicht so süß ist wie üblicherweise gekaufte Kuchen. Ein sehr gelungener Kuchen, wir werden ihn häufiger genießen!
Kaufdatum: 14.11.2020
Bewertungsdatum: 23.02.2021

Cakees
American Cheesecake Classic - 450g - aromaverpackt
Brigitta *****
Verifizierte Bewertung
Wir haben den American Cheescake zum ersten mal probiert. Einfach köstlich! Kann ich nur empfehlen!
Kaufdatum: 14.11.2020
Bewertungsdatum: 23.02.2021

Cakees
Cakees - Mohnkuchen mit Rahmdecke - 450g
Jörg *****
Verifizierte Bewertung
Toller Geschmack
Kaufdatum: 20.11.2020
Bewertungsdatum: 21.02.2021

Cakees
High Protein Schoko-Quarkkuchen - 450g - glutenfrei - aromaverpackt
Anneliese *****
Verifizierte Bewertung
High Protein cake
Genau wie erwartet - passt genau in meinen Diätplan - gerne wieder
Kaufdatum: 15.11.2020
Bewertungsdatum: 15.02.2021

Cakees
American Cheesecake Choco - 450g - aromaverpackt
Ingo *****
Verifizierte Bewertung
Lecker
Ein absolut toller leckerer und sehr gehaltvoller Schokokuchen .
Ein kleiner Tipp aus dem Kühlschrank schmeckt er mir noch besser
Kaufdatum: 20.11.2020
Bewertungsdatum: 06.12.2020

Cakees
American Cheesecake Lemon - 450g - aromaverpackt
K.Engl *****
Verifizierte Bewertung
Kuchen
Schmeck sehr lecker muß alle sorten probieren
Kaufdatum: 03.11.2020
Bewertungsdatum: 17.11.2020

Cakees
Cakees - Mohnkuchen mit Rahmdecke - 450g
Frank *****
Verifizierte Bewertung
Mohnkuchen
Überragend.
Kaufdatum: 27.10.2020
Bewertungsdatum: 10.11.2020

Cakees
Apfelkuchen american Style - 450g - aromaverpackt
Frank *****
Verifizierte Bewertung
Apfelkuchen
Hervorragend. Mit Schlagsahne unschlagbar.
Kaufdatum: 27.10.2020
Bewertungsdatum: 10.11.2020

Cakees
High Protein Quarkkuchen Himbeer - 450g - glutenfrei-aromaverpackt
Melanie *****
Verifizierte Bewertung
Top zufrieden
Von den Produkten schon seit Längerem überzeugt, auch mein spezieller Wunsch zur Auslieferung wurde pragmatisch und schnell umgesetzt. In kürzester Zeit wurde meine Email diesbezüglich bearbeitet: Top!
Kaufdatum: 23.06.2020
Bewertungsdatum: 25.09.2020

Cakees
Cakees - Russischer Zupfkuchen - 450g
Bulla, *****
Verifizierte Bewertung
Alle Gäste waren begeistert
Kaufdatum: 28.06.2020
Bewertungsdatum: 22.09.2020

Cakees
High Protein Quarkkuchen Zitrone - 450g - glutenfrei - aromaverpackt
Marika *****
Verifizierte Bewertung
Lecker und kohlenhydratarm
Leckere kohlenhydratarme Kuchen. Eine super Alternative für Diabetiker. Weiter so .
Kaufdatum: 28.06.2020
Bewertungsdatum: 22.09.2020

Cakees
Cakees - Russischer Zupfkuchen - 450g
Marika *****
Verifizierte Bewertung
Sehr lecker!
Einer unserer Lieblingsquarkkuchen von caakes-shop. Im Sommer kalt genießen und im Winter noch mal kurz im Ofen erwärmen. Super lecker .
Kaufdatum: 28.06.2020
Bewertungsdatum: 22.09.2020

Cakees
Cakees - Mohnkuchen mit Rahmdecke - 450g
Bulla, *****
Verifizierte Bewertung
Meine eiserne Reserve, wenn ich Besuch bekomme.
Kaufdatum: 23.06.2020
Bewertungsdatum: 21.09.2020

Cakees
Cakees - Russischer Zupfkuchen - 450g
Bulla, *****
Verifizierte Bewertung
Schmeckt super
Kaufdatum: 28.06.2020
Bewertungsdatum: 21.09.2020

Cakees
Cakees - Mohnkuchen mit Rahmdecke - 450g
Frank *****
Verifizierte Bewertung
Hervorragend.
Kaufdatum: 23.06.2020
Bewertungsdatum: 08.09.2020