Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
< 1 2 3 4 >
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.07.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 14.07.2021
von: Carola
Leckerrrrrrrrrrr
Dieser Käsekuchen ist echt lecker, ich habe meinen bei Besuch für 1 Minute in meiner Mikrowelle leicht warn werden lassen, mir wurde nicht geglaubt, daß ich diesen nicht selbstgebackenen habe, ich mußte den Karton zeigen.
Das sagt meiner Meinung nach, alles über die Qualität des Kuchens aus.!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.07.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 14.07.2021
von: Carola
1A Zupfkuchen
Beim Bäcker kann Zupfkuchen nicht besser Schmecken, Kostet aber 3X so viel wie dieser.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.07.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 14.07.2021
von: Internetbox
Leckerrrrrrrrrrr
Der Schokoladen Kuchen ist einfach Spitze.!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.07.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 14.07.2021
von: Internetbox
Mmmmmmmmmmmmmmm
Genau wie alle anderen Kuchen ist auch dieser Kuchen -- SAU -- LECKER.!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.07.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 01.07.2021
von: Internetbox
Mmmmmmmmmmmmmmmm
Der Protein Kuchen ist -- EINFACH -- SPIRTE !!!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.07.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 15.06.2021
von: Internetbox
Mmmmmmmmmmmmmm
Der Käse Protein Kuchen ist SUPER -- LECKER !!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.07.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 07.07.2021
von: Carola
Das ist ein Super lecker Schokoladen Kuchen, den ich immer wieder kaufen würde.!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.07.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 10.07.2021
von: Ursula
Klein, aber fein!
Wir haben es nicht abwarten können und haben als erstes den Quarkkuchen probiert. Da schon meine Mutter eine Meisterbäckerin war, und Backen auch zu meinem Hobby gehört, war ich nun sehr neugierig, wie so ein haltbarer Quarkkuchen schmeckt: Und ich muss ehrlich zugeben, er schmeckt sehr gut. Hätte ich nicht gedacht, denn ich habe schon so einige Quarkkuchen probiert. Auch meinem Mann hat er gut geschmeckt. Wir sind schon gespannt auch die anderen.
Fazit: Ihre Kuchen sind der Hit. Mein Kompliment.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.06.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 10.06.2021
von: Brigitta
Thüringer Wanderkuchen
Um diesen Kuchen genießen zu können, muß man nicht unbedingt wandern. Man kann ich auch wunderbar Zuhause essen. Schmeckt super lecker.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.06.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 10.06.2021
von: Brigitta
Klassischer Quarkkuchen
Ein wunderbarer Quarkkuchen! Schmeckt wie selbstgebacken: nicht so süß, schön saftig und einfach lecker! Kann ich nur empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.06.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 10.06.2021
von: Brigitta
Mohnkuchen mit Rahmdecke
Dieser Mohnkuchen ist einfach ein Hochgenuß! Durch die praktische Verpackung ideal für die Vorratshaltung und somit stets zur Hand.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.06.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 28.05.2021
von: Julian
Fitness-Brot Hafer-Vollkorn
Dies ist mit das Beste Brot, das ich je gegessen habe.
Hervorragend kombinierte Zutaten und absolut geschmackvoll! Mein persönlicher Favorit!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.05.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 13.05.2021
von: Sabine
Cakees Schmandkuchen Aprikose, Klassischer Quarkkuchen
Ein fantastischer Kuchen! Wir mögen ihn sehr aus folgenden Gründen:
1. Er hat nicht so viel Fettgehalt wie viele andere Kuchen, ist trotzdem aber sehr saftig. 2. Schmeckt sehr gut. 3. Ist praktisch auch für unterwegs oder aber auch 4. Im Kühlschrank direkt in der praktischen Aluschale eine Zeitlang aufzubewahren, wenn man weniger isst. Alles Gründe für auf jeden Fall 5 Sterne!!
Ich habe diesen Kuchen schon anderswo zum Verkauf gesehen, mit wesentlich mehr Fettgehalt und dadurch auch Kaloriengehalt. Deshalb, wer darauf achtet, direkt bei Stiebling bestellen bitte!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.05.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 02.05.2021
von: Frank
Der Mohnkuchen ist wirklich Klasse.
Auch ich wünsche mir, dass auf Palmfett verzichtet wird, gebe aber trotzdem 5*.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.05.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 28.04.2021
von: Petra
Schoko-Quarkkuchen
Nachdem wir bereits den High-Protein-Schoko-Quarkkuchen probiert hatten - und mit ihm leider nicht glücklich wurden - haben wir heute den normalen Schoko-Quarkkuchen versucht - und - er ist wirklich lecker!Geschmacklich verdient er 5 Sterne,dies gilt auch für die lange Haltbarkeit.Einziger Nachteil leider auch hier- Palmfett...deswegen ein Stern Abzug.Schade...
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.05.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 28.04.2021
von: Petra
Thüringer Wanderkuchen
Wir sind noch immer in der Verkostungsphase,da wir verschiedene Sorten gekauft hatten.Heute haben wir also den Thüringer Wanderkuchen probiert und waren angenehm überrascht:er ist wirklich lecker,saftig, und schmeckt wie ein echter kleiner frischer Käsekuchen!Nach dem Rahm-Mohnkuchen, der zweite Treffer von bisher 3 getesteten Kuchen.Klare Kaufempfehlung!Wir sind gespannt auf die anderen,müssen jetzt aber pausieren,sonst überschlägt sich irgendwann die (Personen)Waage;-))
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.05.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 28.04.2021
von: Petra
Mohnkuchen mit Rahmdecke
Wir hatten eine breite Auswahl der Cakees bestellt,sind jetzt also erst beim zweiten Kuchen angelangt.Der Mohnkuchen mit Rahmdecke schmeckt wirklich richtig gut,findet unseren vollen Zuspruch! Nur 4 Sterne anstelle von 5 - die er geschmacklich verdient hätte-bekommt er,weil er Palmfett enthält.Das finden wir sehr sehr schade!Wir würden gerne auch 50 Cent mehr bezahlen,und dafür kein Palmfett im Kuchen haben....Dies auch mit dem Gedanken daran,das ja Kuchen generell kein gesundes Lebensmittel ist.Wir finden,genau deshalb sollte man auf ungesunde Zutaten verzichten wo immer es geht.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.04.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 16.04.2021
von: Virgil
Cakees Quarkkuchen
Ein schmackhafter Quarkkuchen. Aufgrund der sterilen Verpackung
ist eine sehr lange Haltbarkeit gewährleistet .
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.04.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 16.04.2021
von: Gitsche
Auch die Enkel sind begeistert.
Danke.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.04.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 15.04.2021
von: Gitsche
Mein Geschmack, super danke.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.04.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 15.04.2021
von: Günter
Fitness Brot
Super, genau was ich möchte. Danke.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.03.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 17.03.2021
von: Schwarzer
Gekaufte Kuchen
Hervorragende Ware, sehr guter Geschmack, nicht zu fest und nicht zu locker, Zuckeranteil genau richtig, Verpackung stabil und haltbar, Verfallsdatum sehr lang und zutreffend.
Werde nach Verbrauch immer wieder bestehlen.
Preis- Leistungsverhältnis hervorragend.
Kann nur vollste Empfehlung aussprechen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.03.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 20.11.2020
von: E.H.Lambui
American Cheasecakes
Super und preiswert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.02.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 20.11.2020
von: Brigitta
Einen leckeren Mohnkuchen zu backen ist schwierig, aber dieser hier hat unsere ganze Familie begeistert. Er schmeckt herrliche saftig nach Mohn und ist nicht so süß, einfach so wie ein leckerer Mohnkuchen sein soll. Ich kann ihn nur empfehlen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.02.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 14.11.2020
von: Brigitta
Der classic Cheescake ist einfach lecker, genau so wie ein Käsekuchen sein sollte. Begeistert sind wir, weil er nicht so süß ist wie üblicherweise gekaufte Kuchen. Ein sehr gelungener Kuchen, wir werden ihn häufiger genießen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.02.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 14.11.2020
von: Brigitta
Wir haben den American Cheescake zum ersten mal probiert. Einfach köstlich! Kann ich nur empfehlen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.02.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 20.11.2020
von: Jörg
Toller Geschmack
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.02.2021
Marke: CakeesKaufdatum: 15.11.2020
von: Anneliese
High Protein cake
Genau wie erwartet - passt genau in meinen Diätplan - gerne wieder
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.12.2020
Marke: CakeesKaufdatum: 20.11.2020
von: Ingo
Lecker
Ein absolut toller leckerer und sehr gehaltvoller Schokokuchen .
Ein kleiner Tipp aus dem Kühlschrank schmeckt er mir noch besser
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.11.2020
Marke: CakeesKaufdatum: 03.11.2020
von: K.Engl
Kuchen
Schmeck sehr lecker muß alle sorten probieren
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.11.2020
Marke: CakeesKaufdatum: 27.10.2020
von: Frank
Mohnkuchen
Überragend.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.11.2020
Marke: CakeesKaufdatum: 27.10.2020
von: Frank
Apfelkuchen
Hervorragend. Mit Schlagsahne unschlagbar.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.11.2020
Marke: CakeesKaufdatum: 16.10.2020
von: Heike
Fitness Brot hafer Vollkorn
Sehr schnelle Lieferung. Brot sehr lecker und lange haltbar. Kann man also gut auf Vorrat haben. Außerdem ohne Hefe ud Mehl:-).
Gerne wieder.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.09.2020
Marke: CakeesKaufdatum: 23.06.2020
von: Melanie
Top zufrieden
Von den Produkten schon seit Längerem überzeugt, auch mein spezieller Wunsch zur Auslieferung wurde pragmatisch und schnell umgesetzt. In kürzester Zeit wurde meine Email diesbezüglich bearbeitet: Top!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.09.2020
Marke: CakeesKaufdatum: 28.06.2020
von: Bulla,
Alle Gäste waren begeistert
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.09.2020
Marke: CakeesKaufdatum: 28.06.2020
von: Marika
Lecker und kohlenhydratarm
Leckere kohlenhydratarme Kuchen. Eine super Alternative für Diabetiker. Weiter so .
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.09.2020
Marke: CakeesKaufdatum: 28.06.2020
von: Marika
Sehr lecker!
Einer unserer Lieblingsquarkkuchen von caakes-shop. Im Sommer kalt genießen und im Winter noch mal kurz im Ofen erwärmen. Super lecker .
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.09.2020
Marke: CakeesKaufdatum: 23.06.2020
von: Bulla,
Meine eiserne Reserve, wenn ich Besuch bekomme.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.09.2020
Marke: CakeesKaufdatum: 28.06.2020
von: Bulla,
Schmeckt super
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.09.2020
Marke: CakeesKaufdatum: 23.06.2020
von: Frank
Hervorragend.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.09.2020
Marke: CakeesKaufdatum: 20.08.2020
von: Frank
Gott sei Dank nicht mit zuviel Zimt Geschmack.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.08.2020
Marke: CakeesKaufdatum: 28.06.2020
von: Maximilian
Beurteilung
Guter Quarkkuchen. Schön fest. Mit schönen Schokoelementen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.08.2020
Marke: CakeesKaufdatum: 23.06.2020
von: Maximilian
Beurteilung
Sehr guter Kuchen, wahnsinnig schokoladig und quarkig.
Meine Empfehlung.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.08.2020
Marke: CakeesKaufdatum: 23.06.2020
von: Melanie
Super Kommunikation und schneller Versand
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.08.2020
Marke: CakeesKaufdatum: 22.06.2020
von: Jan
Leckerer, fester Cheesecake
Lässt keine Wünsche offen, sehr leckerer Cheesecake, absolut empfehlenswert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.08.2020
Marke: CakeesKaufdatum: 28.06.2020
von: Jan
Herzhaft leckerer Kuchen
Der Kuchen ist ein absoluter Genuss, schön saftig und sehr lecker im Geschmack.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.08.2020
Marke: CakeesKaufdatum: 23.06.2020
von: Jan
Herrlich leckerer Schmandkuchen
Unglaublich lecker, saftig, absolut empfehlenswert
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.08.2020
Marke: CakeesKaufdatum: 23.06.2020
von: Jan
Herrlich saftig, gehaltvoll
Der Kuchen ist herrlich saftig und durch die Mohnfülle sehr gehaltvoll, gut bekömmlich und geschmacklich sehr lecker
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.08.2020
Marke: CakeesKaufdatum: 28.06.2020
von: Jan
Gute feste aber nicht trockene Konsistenz
Geschmacklich sehr lecker, gute stichfeste Konsistenz, aber nicht zu trocken
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.08.2020
Marke: CakeesKaufdatum: 28.06.2020
von: BCC
Schmeckt extrem gut!
Ich bestelle den Fitness-Protein-Kuchen in Schoko-Geschmack regelmäßig - und bin begeistert. Der Kuchen macht satt, schmeckt sehr gut und ist auch von den Nährwerten her in Ordnung. Ich mag es gekühlt am liebsten.
< 1 2 3 4 >

Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.